Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Engineering Aspects Of Food Emulsification And Homogenization
Aperçu gratuit du livre Engineering Aspects Of Food Emulsification And Homogenization

Engineering Aspects Of Food Emulsification And Homogenization

31 décembre 2025
140,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 705 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781138894334
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Engineering Aspects Of Food Emulsification And Homogenization A1D3D83E-0579-48F0-B005-63EA5C6AE395
Engineering Aspects Of Food Emulsification And Homogenization
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1466580437/1.jpg
481.5
Engineering Aspects Of Food Emulsification And Homogenization
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1138894338/1.jpg
140.95
Engineering Aspects of Food Emulsification and Homogenization
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/b56b584b-3ab6-4a71-a81f-368b8c65a17b/300/300/False/image.jpg
452.99