Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Legumes
Aperçu gratuit du livre Legumes: Nutritional Quality, Processing and Potential Health Benefits

Legumes: Nutritional Quality, Processing and Potential Health Benefits

2 janvier 2019
255,99 $ Réduction sur le prix courant 320,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: RSC
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781788016759
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 54ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Legumes: Nutritional Quality, Processing And Potential Health Benefits 4D6B4BC3-8B19-4341-A67C-AEAE74AE6CEC
Legumes: Nutritional Quality, Processing And Potential Health Benefits
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1788011619/1.jpg
320.0
Legumes: Nutritional Quality, Processing and Potential Health Benefits
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/29143dbe-6a4e-4488-81b8-9587c006ae02/300/300/False/image.jpg
320.0