Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies
Aperçu gratuit du livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques

Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques

25 novembre 2021
266,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 333 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Apple Academic Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781774630334
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques 4F841FDB-C974-4995-AD66-655A40C653D7
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774630338/1.jpg
266.5
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/584eb1c0-7222-483f-b78e-5049ab185706/300/300/False/image.jpg
250.99
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 3: Computer-Aided Food Processing and Quality Evaluation Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774638533/1.jpg
146.95