Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects
Aperçu gratuit du livre Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects

Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects

1 août 2023
160,99 $ Réduction sur le prix courant 201,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780443185915
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects 53F4DF4F-D554-4730-ACA3-9A5714E9D00A
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0443185905/1.jpg
269.5
Dietary Lipids: Nutritional and Technological Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/4b29c258-e470-41a4-83d4-8de6f3f13e50/300/300/False/image.jpg
201.0