Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Advances in Heat Transfer Unit Operations
Aperçu gratuit du livre Advances in Heat Transfer Unit Operations: Baking and Freezing in Bread Making

Advances in Heat Transfer Unit Operations: Baking and Freezing in Bread Making

16 octobre 2016
486,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781315356938
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Advances In Heat Transfer Unit Operations: Baking And Freezing In Bread Making 2B4B4F69-09DA-4602-AB24-72ADDB7FCBEC
Advances In Heat Transfer Unit Operations: Baking And Freezing In Bread Making
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1466504676/1.jpg
518.5
Advances in Heat Transfer Unit Operations: Baking and Freezing in Bread Making
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/84b15752-7440-474c-8a3e-54fe4e902816/300/300/False/image.jpg
486.99