Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Validation of Food Preservation Processes based on Novel Technologies
Aperçu gratuit du livre Validation of Food Preservation Processes based on Novel Technologies

Validation of Food Preservation Processes based on Novel Technologies

Édition : Tatiana Koutchma
26 novembre 2021
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780128165324
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Validation Of Food Preservation Processes Based On Novel Technologies 71BB2FDF-E3E9-4488-90BE-23C70EC93BFC
Validation Of Food Preservation Processes Based On Novel Technologies
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128158883/1.jpg
296.5
Validation of Food Preservation Processes based on Novel Technologies
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/55dc28eb-8345-4257-b43d-e6ba62e8b065/300/300/False/image.jpg
221.0