Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America
Aperçu gratuit du livre Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America

Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America

4 mars 2013
54,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 275 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Tantor
Dimensions à l’expédition: 8" H x 5" W x 1" L
ISBN: 9798200067763
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America 28BCD3DB-2AF2-419A-9103-B76EDC6CE8C7
Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9798200067756/1.jpg
48.5
Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9798200067763/1.jpg
54.95