* Offre en vigueur du 30 septembre au 25 décembre 2024 dans les magasins au Canada et sur indigo.ca à l’achat de 50 $ ou plus d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points plum. Le montant d’achat minimum exclut les cartes-cadeaux, les frais d’abonnement ou de renouvellement d’abonnement à plum, les produits de la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les dons faits à celle-ci, et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America/fr-ca/thomas-jeffersons-creme-brulee-how-a-founding-father-and-his-slave-james-hemings-introduced-french-cuisine-to-america/28BCD3DB-2AF2-419A-9103-B76EDC6CE8C7.html28BCD3DB-2AF2-419A-9103-B76EDC6CE8C7
Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America