Obtenez 243 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
Publié par:Tantor
Dimensions à l’expédition: 6" H x 5" W x 1" L
ISBN: 9798200067756
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 5ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 13 janvier au 2 mars 2025 dans les magasins au Canada et à indigo.ca, avec tout achat d'au moins 30 $ d’articles admissibles en stock, avant les taxes et après les rabais applicables au cours d’une même transaction. L’offre ne s’applique pas aux achats antérieurs et ne peut être jumelée à aucune autre offre.
Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America/fr-ca/thomas-jeffersons-creme-brulee-how-a-founding-father-and-his-slave-james-hemings-introduced-french-cuisine-to-america/28BCD3DB-2AF2-419A-9103-B76EDC6CE8C7.html28BCD3DB-2AF2-419A-9103-B76EDC6CE8C7
Thomas Jefferson's Creme Brulee: How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America