Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Thermal Food Processing
Aperçu gratuit du livre Thermal Food Processing: New Technologies And Quality Issues

Thermal Food Processing: New Technologies And Quality Issues

16 novembre 2016
185,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 928 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781138199637
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 11ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Thermal Food Processing: New Technologies And Quality Issues BF61E559-1C73-4AB3-A2A6-94FF4E5A1387
Thermal Food Processing: New Technologies And Quality Issues
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/113819963X/1.jpg
185.5
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues, Second Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/481daf7d-6bfd-4720-a754-8be3526b0c01/300/300/False/image.jpg
171.99