Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes
Aperçu gratuit du livre The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes

The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes

28 septembre 2022
136,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 683 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780367763350
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes 39050B34-FC55-46C2-AEF5-CBA207A60A4E
The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032023287/1.jpg
340.5
The Science Of Thai Cuisine: Chemical Properties And Sensory Attributes
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0367763354/1.jpg
136.5
The Science of Thai Cuisine: Chemical Properties and Sensory Attributes
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/40c51564-b319-4090-837f-3c05c28ec0b6/300/300/False/image.jpg
126.99