Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Science of Cookery and the Art of Eating Well
Aperçu gratuit du livre The Science of Cookery and the Art of Eating Well: Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture

The Science of Cookery and the Art of Eating Well: Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture

9 octobre 2018
33,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 165 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: ibidem Press
Dimensions à l’expédition: 8" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9783838211985
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Science of Cookery and the Art of Eating Well: Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture D652B62E-0105-41FD-BA34-9A55F32DF761
The Science of Cookery and the Art of Eating Well: Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3838211987/1.jpg
33.0
The Science of Cookery and the Art of Eating Well: Philosophical and Historical Reflections on Food and Dining in Culture
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/6638fa5f-7e90-43bf-8ee4-f1f50eea6458/300/300/False/image.jpg
21.99