Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Restaurant Managers' and Waiters' Guide Book: How to be a Great Server, Handle Difficult Customers, Earn Big Tips & Keep Your Sanity!
Aperçu gratuit du livre The Restaurant Managers' and Waiters' Guide Book: How to be a Great Server, Handle Difficult Customers, Earn Big Tips & Keep Your Sanity!

The Restaurant Managers' and Waiters' Guide Book: How to be a Great Server, Handle Difficult Customers, Earn Big Tips & Keep Your Sanity!

25 février 2017
19,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 98 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Orange Brothers, Inc.
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780692848616
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur