Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Sourdough Culture
Aperçu gratuit du livre Sourdough Culture: A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers

Sourdough Culture: A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers

Eric Pallant Avant-propos : Peter Reinhart
20 septembre 2023
28,99 $ Réduction sur le prix courant 35,99 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Agate Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9990059876187
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Sourdough Culture: A History Of Bread Making From Ancient To Modern Bakers 459E281B-4258-4FE5-ACD0-099B831A0D29
Sourdough Culture: A History Of Bread Making From Ancient To Modern Bakers
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1572843012/1.jpg
44.95
Sourdough Culture: A History of Bread Making from Ancient to Modern Bakers
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/2222f0c2-f686-42f6-bba6-f17b24f364a8/300/300/False/image.jpg
35.99