Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Service Engineering for Gastronomic Sciences
Aperçu gratuit du livre Service Engineering for Gastronomic Sciences: An Interdisciplinary Approach for Food Study

Service Engineering for Gastronomic Sciences: An Interdisciplinary Approach for Food Study

Édition : Takeshi Shimmura
5 août 2020
108,99 $ Réduction sur le prix courant 135,14 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811553219
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Service Engineering For Gastronomic Sciences: An Interdisciplinary Approach For Food Study B2A7B1B8-008A-4CA8-A5B8-0FF299F331F5
Service Engineering For Gastronomic Sciences: An Interdisciplinary Approach For Food Study
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811553203/1.jpg
160.95
Service Engineering for Gastronomic Sciences: An Interdisciplinary Approach for Food Study
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/470a0393-a769-41cb-861e-ec02a03f3b59/300/300/False/image.jpg
135.14