Aperçu gratuit du livre Principles And Practice Of Butter-making: A Treatise On The Chemical And Physical Properties Of Milk And Its Components, The Handling Of Milk
Principles And Practice Of Butter-making: A Treatise On The Chemical And Physical Properties Of Milk And Its Components, The Handling Of Milk
Obtenez 203 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
396
Publié par:Palala Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781342756510
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 5ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 2 décembre au 25 décembre, 2024 dans les magasins au Canada (à l’exclusion des commandes en kiosque) et sur indigo.ca à l’achat de $50.00 ou plus d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points privilège. Le montant d’achat minimal exclut les dons à la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les produits de la Fondation, les cartes-cadeaux, les abonnements irewards et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Principles and Practice of Butter-Making: A Treatise On the Chemical and Physical Properties of Milk and Its Components, the Handling of Milk/fr-ca/principles-and-practice-of-butter-making-a-treatise-on-the-chemical-and-physical-properties-of-milk-and-its-components-the-handling-of-milk/FEF03C70-B44F-4C42-B7D3-BF48438AF76A.htmlFEF03C70-B44F-4C42-B7D3-BF48438AF76A
Principles And Practice Of Butter-making: A Treatise On The Chemical And Physical Properties Of Milk And Its Components, The Handling Of Milk