Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Primal Cuts
Aperçu gratuit du livre Primal Cuts: Cooking with America's Best Butchers, Revised & Updated Edition

Primal Cuts: Cooking with America's Best Butchers, Revised & Updated Edition

Marissa Guggiana Introduction : Andrew Zimmern Avant-propos : Dario Cecchini
18 septembre 2012
40,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 200 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 10" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781599621159
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Primal Cuts: Cooking With America's Best Butchers 9BBFDBE1-F1E0-427B-BE9F-20439EFE9BFE
Primal Cuts: Cooking With America's Best Butchers
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0789338092/1.jpg
16.98
Primal Cuts: Cooking with America's Best Butchers, Revised & Updated Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1599621150/1.jpg
40.0
Primal Cuts: Cooking With America's Best Butchers
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1599621347/1.jpg
24.95