Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Preserving the Japanese Way
Aperçu gratuit du livre Preserving the Japanese Way: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen

Preserving the Japanese Way: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen

Nancy Singleton Hachisu Avant-propos : David Tanis
5 octobre 2021
19,99 $ Réduction sur le prix courant 23,99 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Andrews McMeel Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781449460945
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Preserving the Japanese Way: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen 50F79CBD-8184-44AC-8CF1-4D017D0D586E
Preserving the Japanese Way: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/96c06883-bf58-4de2-8f48-ab342ab2e54f/300/300/False/image.jpg
23.99
Preserving the Japanese Way: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/a2b7673b-974e-428b-b163-67084b7b2a2d/300/300/False/image.jpg
23.99
Preserving the Japanese Way: Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1524894761/1.jpg
60.0