Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking
Aperçu gratuit du livre Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking

Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking

12 octobre 2011
10,99 $ Réduction sur le prix courant 12,99 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Read Books Ltd.
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781447491613
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking DF7FCC4D-ECC7-4D5D-9FA8-2CB574EEF424
Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1446531813/1.jpg
33.81
Preserving Meat and Fish - Tinning, Canning, Salting and Smoking
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/95b8b0d3-3870-42e2-bda4-a49d0259e989/300/300/False/image.jpg
12.99