Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Pour une histoire de la viande
Aperçu gratuit du livre Pour une histoire de la viande: fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours

Pour une histoire de la viande: fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours

Préface : Pierre-Michel Rosner
25 mars 2019
48,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 245 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Presses universitaires de Rennes
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9782753553491
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Pour une histoire de la viande: fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours 047E3900-D76E-4E8A-8C42-3C80C93AC36E
Pour une histoire de la viande: fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2753553491/1.jpg
48.95
Pour une histoire de la viande
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/87b5c23e-6612-488a-8ce8-07cbb94d000a/300/300/False/image.jpg
13.99