Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Poisons cachés ou plaisirs cuisinés
Aperçu gratuit du livre Poisons cachés ou plaisirs cuisinés: dialogue entre un chef et un scientifique

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés: dialogue entre un chef et un scientifique

Gilles-Eric Séralini , Jérôme Douzelet Préface : JEAN-MARIE PELT
7 novembre 2017
34,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 175 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Actes Sud
Dimensions à l’expédition: 7" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9782330093112
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Poisons cachés ou plaisirs cuisinés: dialogue entre un chef et un scientifique 863361AD-785E-40FA-813B-7E783303BEC2
Poisons cachés ou plaisirs cuisinés: dialogue entre un chef et un scientifique
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/233009311X/1.jpg
34.95