Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients
Aperçu gratuit du livre Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients

Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients

17 octobre 2012
248,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 243 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer/Sci-Tech/Trade
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781461371557
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients 591D5C19-AED8-4F68-BC45-9D053853B8E6
Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1461371554/1.jpg
248.5
Plant Cell and Tissue Culture for the Production of Food Ingredients
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/fed0032e-c144-4c6d-bb40-2ec149b53e3c/300/300/False/image.jpg
211.37