Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables
Aperçu gratuit du livre Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables

Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables

Édition : Amit K. Jaiswal
10 août 2020
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Elsevier Science
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780128127810
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables 43A0F2D8-C0C3-44D8-8D5D-279F86CDECB0
Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128127805/1.jpg
296.5
Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/96034b0f-47c0-499c-8478-9b46653cecd2/300/300/False/image.jpg
221.0