Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Microbiology of Food Quality
Aperçu gratuit du livre Microbiology of Food Quality: Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics

Microbiology of Food Quality: Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics

Édition : Elias Hakalehto Autre : No Contributor
20 décembre 2021
155,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 780 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: De Gruyter
Dimensions à l’expédition: 9" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9783110724929
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur