Aperçu gratuit du livre Mastering Stocks and Broths: A Comprehensive Culinary Approach Using Traditional Techniques and No-Waste Methods

Mastering Stocks and Broths: A Comprehensive Culinary Approach Using Traditional Techniques and No-Waste Methods

Rachael Mamane Avant-propos : Adam Danforth
21 juin 2017
45,61 $ Réduction sur le prix courant 49,95 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 229 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Chelsea Green Publishing
Dimensions à l’expédition: 9" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781603586566
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur