Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Food Engineering: Principles and Practices
Aperçu gratuit du livre Food Engineering: Principles and Practices

Food Engineering: Principles and Practices

25 septembre 2023
171,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781000933956
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Engineering: Principles and Practices 74A619AC-62C8-42C3-82B4-7917C40E8FC9
Food Engineering: Principles and Practices
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032258004/1.jpg
340.5
Food Engineering: Principles and Practices
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032231858/1.jpg
185.5
Food Engineering: Principles and Practices
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/0095ad0b-b519-4e0e-bac9-a701304bf834/300/300/False/image.jpg
171.99