Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition
    Canada en vedette
Aperçu gratuit du livre The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese

The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese

25 mai 2021
44,99 $ Réduction sur le prix courant 59,99 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
25 % de rabais : livres de cuisine.    En Savoir Plus
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 225 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: New Society Publishers
Dimensions à l’expédition: 10" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780865719620
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese 9AD690AC-172A-489E-A6F7-9F28BF026F77
The Art of Plant-Based Cheesemaking, Second Edition: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0865719624/1.jpg
59.99
The Art of Plant-Based Cheesemaking: How to Craft Real, Cultured, Non-Dairy Cheese
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/bbaf7624-cdd7-41f9-816b-01a5287efd46/300/300/False/image.jpg
51.99