Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
Aperçu gratuit du livre Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective

Édition : Carlos Bravo-Diaz
19 février 2023
204,99 $ Réduction sur le prix courant 255,28 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer International Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783030872229
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Lipid Oxidation In Food And Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective A78C470F-F3F8-4C1B-8E21-3448A700A10C
Lipid Oxidation In Food And Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3030872211/1.jpg
291.95
Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/9b6de907-fc4e-4f7f-9e1f-f5f5792231f7/300/300/False/image.jpg
255.28