Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction
Aperçu gratuit du livre Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction: Physiology to Practice

Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction: Physiology to Practice

26 novembre 2018
168,99 $ Réduction sur le prix courant 210,23 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811315596
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Lactic Acid Bacteria In Foodborne Hazards Reduction: Physiology To Practice 22BBC2E0-8C92-440B-80A7-9EE8F636027B
Lactic Acid Bacteria In Foodborne Hazards Reduction: Physiology To Practice
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811315582/1.jpg
248.5
Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction: Physiology to Practice
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/ec7777b3-89ba-46d4-a150-4e7c924b702d/300/300/False/image.jpg
210.23