Canada en vedette
Aperçu gratuit du livre L' art de faire son fromage: retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier

L' art de faire son fromage: retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier

David Asher Préface : Véronique Richez-Lerouge , Sandor Ellix Katz
21 septembre 2017
59,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 300 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Les Editions Ulmer (Eugen)
Dimensions à l’expédition: 9" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9782841389094
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur