Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Jean Anderson's Preserving Guide
Aperçu gratuit du livre Jean Anderson's Preserving Guide: How to Pickle and Preserve, Can and Freeze, Dry and Store Vegetables and Fruits

Jean Anderson's Preserving Guide: How to Pickle and Preserve, Can and Freeze, Dry and Store Vegetables and Fruits

26 août 2016
22,99 $ Réduction sur le prix courant 27,80 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: The University of North Carolina Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780807838143
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Jean Anderson's Preserving Guide: How To Pickle And Preserve, Can And Freeze, Dry And Store Vegetables And Fruits 5FBE31DD-7747-4722-8906-DD0D0896DC75
Jean Anderson's Preserving Guide: How To Pickle And Preserve, Can And Freeze, Dry And Store Vegetables And Fruits
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0807837245/1.jpg
33.95
Jean Anderson's Preserving Guide: How To Pickle And Preserve, Can And Freeze, Dry And Store Vegetables And Fruits
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1469652110/1.jpg
36.95
Jean Anderson's Preserving Guide: How to Pickle and Preserve, Can and Freeze, Dry and Store Vegetables and Fruits
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/03be3895-aaae-4481-914f-55560189d06a/300/300/False/image.jpg
27.8