Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Haute Cuisine
Aperçu gratuit du livre Haute Cuisine: How The French Invented The Culinary Profession

Haute Cuisine: How The French Invented The Culinary Profession

30 juin 2000
64,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 325 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: University of Pennsylvania Press, Inc.
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780812235531
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Haute Cuisine: How The French Invented The Culinary Profession 483CCE8E-3C39-4865-97AE-23AF6227C2D1
Haute Cuisine: How The French Invented The Culinary Profession
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0812235533/1.jpg
64.95
Haute Cuisine: How The French Invented The Culinary Profession
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0812217764/1.jpg
32.99