Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies
Aperçu gratuit du livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods

Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods

Édition : Megh R. Goyal
25 novembre 2021
234,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Apple Academic Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781000353662
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods BC5D0863-EDE9-4FD4-819A-8C7C607D1CD5
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1771889829/1.jpg
251.95
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/Images/7941432b-5e81-4a96-83de-5c5923b3c9a3/300/300/False/image.jpg
234.99
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Volume 1: Nonthermal and Innovative Food Processing Methods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774638517/1.jpg
146.95