Aperçu gratuit du livre Hand-book Of Practical Cookery, For Ladies And Professional Cooks: Containing The Whole Science And Art Of Preparing Human Food
Hand-book Of Practical Cookery, For Ladies And Professional Cooks: Containing The Whole Science And Art Of Preparing Human Food
Obtenez 155 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
494
Publié par:Hard Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781290685641
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 6ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 2 décembre au 25 décembre, 2024 dans les magasins au Canada (à l’exclusion des commandes en kiosque) et sur indigo.ca à l’achat de $50.00 ou plus d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points privilège. Le montant d’achat minimal exclut les dons à la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les produits de la Fondation, les cartes-cadeaux, les abonnements irewards et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Hand-Book of Practical Cookery, for Ladies and Professional Cooks: Containing the Whole Science and Art of Preparing Human Food (Classic Reprint)/fr-ca/hand-book-of-practical-cookery-for-ladies-and-professional-cooks-containing-the-whole-science-and-art-of-preparing-human-food-classic-reprint/A3944F1E-026B-4155-BEF7-3BDBB5AB9C0C.htmlA3944F1E-026B-4155-BEF7-3BDBB5AB9C0C
Hand-Book of Practical Cookery: For Ladies and Professional Cooks : Containing the Whole Science and Art of Preparing Human Food
Hand-Book of Practical Cookery, for Ladies and Professional Cooks: Containing the Whole Science and Art of Preparing Human Food - Primary Source Edition