Obtenez 215 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
358
Publié par:Nabu Press
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781175277824
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 5ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
Gastronomy As a Fine Art: Or, the Science of Good Living. a Translation of the Physiologie Du Goût of Brillat-Savarin/fr-ca/gastronomy-as-a-fine-art-or-the-science-of-good-living.-a-translation-of-the-physiologie-du-gout-of-brillat-savarin/8C4EC6C3-61DE-445F-80A1-691389772690.html8C4EC6C3-61DE-445F-80A1-691389772690
Gastronomy As a Fine Art: Or, the Science of Good Living. a Translation of the Physiologie Du Goût of Brillat-Savarin