Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Functional Bakery Products
Aperçu gratuit du livre Functional Bakery Products: Novel Ingredients And Processing Technology For Personalized Nutrition

Functional Bakery Products: Novel Ingredients And Processing Technology For Personalized Nutrition

Weibiao Zhou Édition : Jing Gao
18 mai 2022
269,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 348 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press Incorporated
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780323855570
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Functional Bakery Products: Novel Ingredients And Processing Technology For Personalized Nutrition B4CF9966-C77E-4D7D-A10B-D0E3D99A980E
Functional Bakery Products: Novel Ingredients And Processing Technology For Personalized Nutrition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323855571/1.jpg
269.5
Functional Bakery Products: Novel Ingredients and Processing Technology for Personalized Nutrition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/b9a41696-3f5c-4d61-9817-a3d9d5d44d37/300/300/False/image.jpg
201.0