Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_French Patisserie
Aperçu gratuit du livre French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts

French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts

14 novembre 2017
80,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 400 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 12" H x 10" W x 2" L
ISBN: 9782080203182
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts A04995AD-0EB2-4FDC-83D3-666F0AE8E8FF
French Patisserie: Master Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2080203185/1.jpg
80.0
French Pâtisserie: Master recipes and techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/0a98d712-c8ae-4035-bc62-da3ac956ab8a/300/300/False/image.jpg
61.99