Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Food Emulsions
Aperçu gratuit du livre Food Emulsions: Principles, Practices, and Techniques, Third Edition

Food Emulsions: Principles, Practices, and Techniques, Third Edition

26 mars 2024
347,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781040070635
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Emulsions: Principles, Practices, And Techniques C04D90E5-8D19-41FC-AF38-8E81023FF309
Food Emulsions: Principles, Practices, And Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1498726682/1.jpg
370.5
Food Emulsions: Principles, Practices, and Techniques, Third Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/064d1b09-7953-40c3-87d1-a206d3775caf/300/300/False/image.jpg
347.99