Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Enzyme Inactivation in Food Processing
Aperçu gratuit du livre Enzyme Inactivation in Food Processing: Technologies, Materials, and Applications

Enzyme Inactivation in Food Processing: Technologies, Materials, and Applications

Édition : Megh R. Goyal
4 août 2023
278,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Apple Academic Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781000771435
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Enzyme Inactivation in Food Processing: Technologies, Materials, and Applications 930E21FF-0517-46E4-8661-49033316F76B
Enzyme Inactivation in Food Processing: Technologies, Materials, and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774911604/1.jpg
295.95
Enzyme Inactivation in Food Processing: Technologies, Materials, and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/1f8b3dbf-33e5-4a03-9676-f4f2b71bc55b/300/300/False/image.jpg
278.99