Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Engineering Principles for Food Process and Product Realization
Aperçu gratuit du livre Engineering Principles for Food Process and Product Realization

Engineering Principles for Food Process and Product Realization

26 août 2022
80,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 403 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9783031075698
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Engineering Principles for Food Process and Product Realization 65FF5BB0-A920-4963-87D2-7907D22650DD
Engineering Principles for Food Process and Product Realization
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031075692/1.jpg
80.5
Engineering Principles for Food Process and Product Realization
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/b9dc6896-c49d-49ab-91a8-ff378f153196/300/300/False/image.jpg
75.48