Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Cutting Onions: Leadership Lessons Learned From the Restaurant Industry
Aperçu gratuit du livre Cutting Onions: Leadership Lessons Learned From the Restaurant Industry

Cutting Onions: Leadership Lessons Learned From the Restaurant Industry

Bobby Shaw Avant-propos : Aaron Walker
31 décembre 2020
17,99 $ Réduction sur le prix courant 21,99 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Morgan James Publishing
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9990058394217
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cutting Onions: Leadership Lessons Learned From The Restaurant Industry 5F363E0D-8285-46A2-AF45-6C29DBD8E536
Cutting Onions: Leadership Lessons Learned From The Restaurant Industry
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/164279578X/1.jpg
23.99
Cutting Onions: Leadership Lessons Learned From the Restaurant Industry
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/a487b6d2-b114-4e63-bf56-21d1d6fe2c4e/300/300/False/image.jpg
21.99