Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Cultivated Meat
Aperçu gratuit du livre Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges

Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges

6 juin 2024
276,99 $ Réduction sur le prix courant 345,38 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Switzerland
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783031559686
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges B52AFCFD-9A30-4BFD-9D23-2BB98D8B7689
Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031559673/1.jpg
364.95
Cultivated Meat: Technologies, Commercialization and Challenges
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/a4352463-02f7-4eaf-8b94-f29d38ccc7e0/300/300/False/image.jpg
345.38