Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments
Aperçu gratuit du livre Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments

Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments

27 juillet 2017
295,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 478 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: TAYLOR
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W
ISBN: 9781138426467
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cooking as a Chemical Reaction: Culinary Science with Experiments A833E9B5-25F7-4721-A391-5C8F3B8CBC40
Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1138426466/1.jpg
295.5