Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
Aperçu gratuit du livre Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods

Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods

Édition : Shuo Wang
11 octobre 2019
108,99 $ Réduction sur le prix courant 135,87 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811381188
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 50ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chemical Hazards In Thermally-processed Foods FEE44F97-0918-4456-BB5A-379DAC3F017B
Chemical Hazards In Thermally-processed Foods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811381178/1.jpg
160.95
Chemical Hazards in Thermally-Processed Foods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/00be695e-7672-4f6d-bc6d-44e73579f9db/300/300/False/image.jpg
135.87