Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods
Aperçu gratuit du livre Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods: Implications For Food Quality And Human Health

Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods: Implications For Food Quality And Human Health

26 novembre 2020
236,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 185 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press Incorporated
Dimensions à l’expédition: 9" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780128173800
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods: Implications For Food Quality And Human Health A26A32D4-ECE9-471D-82E8-F179AAFFBB5D
Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods: Implications For Food Quality And Human Health
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128173807/1.jpg
236.95
Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/7cf68701-3a94-464b-bf7b-8c2dfefdf130/300/300/False/image.jpg
177.0