Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
Aperçu gratuit du livre Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health

Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health

25 novembre 2020
141,99 $ Réduction sur le prix courant 177,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780128173817
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods: Implications For Food Quality And Human Health A26A32D4-ECE9-471D-82E8-F179AAFFBB5D
Chemical Changes During Processing And Storage Of Foods: Implications For Food Quality And Human Health
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0128173807/1.jpg
236.95
Chemical Changes During Processing and Storage of Foods: Implications for Food Quality and Human Health
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/7cf68701-3a94-464b-bf7b-8c2dfefdf130/300/300/False/image.jpg
177.0