Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production
Aperçu gratuit du livre Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production

Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production

11 août 2024
54,99 $ Réduction sur le prix courant 67,56 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Switzerland
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783031674051
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production D551AC19-6C0E-47D6-B2D2-2CB22D99FFAD
Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031674049/1.jpg
80.5
Chemical and Enzymatic Interesterification for Food Lipid Production
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/679fa2f9-a609-44d0-8c46-88df7310dd42/300/300/False/image.jpg
67.56