Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies
Aperçu gratuit du livre Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts

21 février 2023
55,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 275 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9782080294678
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts 6A0A5ACD-2467-41EB-B8AB-385D5AE7F066
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/2080294679/1.jpg
55.0
Ferrandi - Charcuterie : Pâtés, Terrines, Savory Pies
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/74f96076-dcbc-4ba3-a7f7-386a019fadba/300/300/False/image.jpg
43.99