Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Canning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacteriologists, Chemists,
Aperçu gratuit du livre Canning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacteriologists, Chemists,

Canning and Preserving of Food Products With Bacteriological Technique: A Practical and Scientific Hand Book for Manufacturers of Food Products, Bacteriologists, Chemists,

20 octobre 2018
52,46 $ Réduction sur le prix courant 69,95 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
25 % de rabais : livres de cuisine.    En Savoir Plus
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 263 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Franklin Classics Trade Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780343854256
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur