Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Advances in Food Process Engineering
Aperçu gratuit du livre Advances in Food Process Engineering: Novel Processing, Preservation, and Decontamination of Foods

Advances in Food Process Engineering: Novel Processing, Preservation, and Decontamination of Foods

Édition : Megh R. Goyal
4 mai 2023
236,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Apple Academic Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781000610666
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Advances in Food Process Engineering: Novel Processing, Preservation, and Decontamination of Foods AA4FC949-0E3F-4E88-A20B-FC497BEB895A
Advances in Food Process Engineering: Novel Processing, Preservation, and Decontamination of Foods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1774911140/1.jpg
251.95
Advances in Food Process Engineering: Novel Processing, Preservation, and Decontamination of Foods
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/ed15dfd3-1612-4f9f-af13-db44251db2ed/300/300/False/image.jpg
236.99