Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology
Aperçu gratuit du livre Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology

Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology

6 décembre 2021
296,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 483 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press Incorporated
Dimensions à l’expédition: 9" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780323899291
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology 6444258B-3E25-4B9E-A7E8-DD734D9C5DBD
Value-addition In Food Products And Processing Through Enzyme Technology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323899293/1.jpg
296.5
Value-Addition in Food Products and Processing Through Enzyme Technology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/15666fb1-f7f7-42b9-b665-82dd4c6e21a1/300/300/False/image.jpg
221.0